Zuppa di Valpelline con cannella
Preparazione
Lessate le foglie di verza.
Passate il pane nel forno (oppure, ed è molto più saporito, abbrustolitelo in padella con un po'di burro).
Prendete una pirofila leggermente imburrata e mettere a strati il pane, la verza e, infine, la Fontina, fino a riempire la pirofila.
Coprite con il brodo e finite con un pizzico di sale e di cannella, noce moscata grattugiata e il burro rimasto.
Cuocete in forno a 180° circa per 30 minuti.
Passate il pane nel forno (oppure, ed è molto più saporito, abbrustolitelo in padella con un po'di burro).
Prendete una pirofila leggermente imburrata e mettere a strati il pane, la verza e, infine, la Fontina, fino a riempire la pirofila.
Coprite con il brodo e finite con un pizzico di sale e di cannella, noce moscata grattugiata e il burro rimasto.
Cuocete in forno a 180° circa per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pane raffermo (meglio se integrale)
- fontina g 300
- burro g 50
- mezza verza
- cannella
- noce moscata
- brodo di carne
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fontina
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