Zuppa di Valpelline con cannella

Zuppa di Valpelline con cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di Valpelline con cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fontina. brodo di carne,burro,cannella,fontina,verza,noce moscata,pane raffermo (meglio se integrale),sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le foglie di verza.

Passate il pane nel forno (oppure, ed è molto più saporito, abbrustolitelo in padella con un po'di burro).

Prendete una pirofila leggermente imburrata e mettere a strati il pane, la verza e, infine, la Fontina, fino a riempire la pirofila.

Coprite con il brodo e finite con un pizzico di sale e di cannella, noce moscata grattugiata e il burro rimasto.

Cuocete in forno a 180° circa per 30 minuti.
Zuppa di valpelline con cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico