Zuppa di trippa e manzo

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Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 1 ora la carne, l'osso e le verdure in 2 litri di acqua.

Raffreddare in frigorifero, eliminare il grasso rappreso in superficie, filtrare e salare.

Tritare le cipolle e i porri, tagliare a cubetti il sedano e soffriggerli a fuoco medio con il burro.

Quindi unire le patate pelate e tagliate a dadi, la salvia tritata, l'alloro e le spezie.

Unirvi la trippa, sciacquata e tagliata a striscette, e farla insaporire per 2-3 minuti mescolando bene.

Portare a bollore 2 litri del brodo di carne preparato e versarli sulla trippa.

Cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.

Salare la minestra e servirla calda, spolverizzata con il parmigiano grattugiato.
Zuppa di trippa e manzo

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
  • Tempo totale: 210 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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