Zuppa di trippa

Zuppa di trippa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di trippa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trippa di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline.

Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto.

Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto.

Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera.

Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino
Zuppa di trippa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico