Zuppa di tonno e zucchine

Zuppa di tonno e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di tonno e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. aglio,cipolla,acqua,sale e pepe,salsa di pomodoro concentrata,tonno al naturale,zucchine,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Versare l'acqua in un tegame.

Sbriciolare il tonno.

Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli.

Lavare le zucchine e affettarle.

Mettere le verdure e il tonno nell'acqua, unire la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere a recipiente coperto per 25 minuti .
Zuppa di tonno e zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico