Zuppa di tonno e zucchine
Preparazione
Versare l'acqua in un tegame.
Sbriciolare il tonno.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli.
Lavare le zucchine e affettarle.
Mettere le verdure e il tonno nell'acqua, unire la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere a recipiente coperto per 25 minuti .
Sbriciolare il tonno.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli.
Lavare le zucchine e affettarle.
Mettere le verdure e il tonno nell'acqua, unire la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere a recipiente coperto per 25 minuti .
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 mi di acqua
- 200 g di tonno al naturale
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g di zucchine
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata
- sale e pepe