Zuppa di tonno e merluzzo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di semi di cumino, un cucchiaino di semi di pepe nero, un cucchiaino di menta secca, 200 g di salsa di pomodoro, una fetta spessa di merluzzo, una fetta di tonno, 200 g di orzo perlato, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, foglie di menta per decorare, sale, pepe nero.
Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla.
Fateli rinvenire in una casseruola nell'olio caldo, per 5 minuti.
Aggiungete il cumino, i grani di pepe, la menta, la salsa di pomodoro, un l d'acqua e portate ad ebollizione.
Immergetevi i pesci, lasciateli cuocere per 10 minuti, dalla ripresa dell'ebollizione, quindi prelevateli, togliete loro la pelle e le lische e tagliateli a pezzi.
Passate il brodo di cottura al colino sopra una casseruola e portatelo ad ebollizione.
Aggiungetevi i pezzi di pesce, l?orzo, il cumino in polvere, mescolate e terminate la cottura per 30 minuti, a fuoco dolce.
Rettificate di sale e pepe, mescolate e servite la zuppa nei piatti.
Zuppa di tonno e merluzzo

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