Zuppa di tofu piccante
Preparazione
Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero, l'aglio.
Far saltare per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e farli ammorbidire.
Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino.
Coprire e far bollire.
Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
A piacere si può aggiungere la pasta.
Servire caldo.
Far saltare per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e farli ammorbidire.
Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino.
Coprire e far bollire.
Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
A piacere si può aggiungere la pasta.
Servire caldo.
- Aglio (37)
- Brodo vegetale (500)
- Fagioli (440)
- Funghi (125)
- Olio d'arachidi (360)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (8)
- Salsa di soia (167)
- Tofu tagliato a cubetti (100)
- Zenzero fresco grattugiato (30)
- Zucchero di canna (10)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'arachidi
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 6 spicchi di aglio
- 500 g di funghi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 200 cl di brodo vegetale
- 5 cl di salsa di soia
- 500 g di tofu tagliato a cubetti
- 400 g di fagioli
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tofu
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