Zuppa di spinaci e porri

Zuppa di spinaci e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di spinaci e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. lattuga,cerfoglio,cipolla,dado da brodo di pollo,acetosella,porri,sale e pepe,spinaci,erba cipollina,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla.

Pulire e affettare i porri, tagliare a striscioline la lattuga, l'acetosella e gli spinaci.

In una padella leggermente unta (e asciugata con carta da forno) rosolare a fuoco medio la cipolla e i porri, aggiungere le altre verdure e fare cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.

Versare 1 litro di acqua calda, regolare di sale e pepe e unire i dadi da brodo.

Proseguire la cottura per 10 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo mettere nel mixer le uova sode e frullarle.

Servire la zuppa con le uova frullate e le erbe aromatiche tritate.
Zuppa di spinaci e porri

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico