Zuppa di spinaci dello studente

Zuppa di spinaci dello studente Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di spinaci dello studente. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in una casseruola, a calore dolcissimo, quindi mescolatevi la farina e diluite il composto ottenuto col brodo di carne.

Insaporitelo con il sale necessario e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

Trascorso il tempo indicato aggiungete gli spinaci passati al setaccio, mescolate con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti, infine incorporate alla preparazione il latte e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.

Nel frattempo tagliate le fette di pancarré usando delle fustelle a forma di lettere dell'alfabeto e fatele abbrustolire nel forno.

Distribuite la zuppa calda in sei piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche crostino e servite.

Zuppa di spinaci dello studente
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico