Zuppa di spinaci

Zuppa di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, tagliare a dadini patate e carote.

Versare le verdure, il brodo, l'aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola.

Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora.

Unire lo zucchero e il succo di limone.

Guarnire con tuorli di uova sode tritati.

Zuppa di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico