Zuppa di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, tagliare a dadini patate e carote.
Versare le verdure, il brodo, l'aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola.
Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora.
Unire lo zucchero e il succo di limone.
Guarnire con tuorli di uova sode tritati.
Versare le verdure, il brodo, l'aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola.
Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora.
Unire lo zucchero e il succo di limone.
Guarnire con tuorli di uova sode tritati.
- Aneto fresco tritato (5)
- Brodo (555)
- Carote (44)
- Passato di pomodoro (17)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (2)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci surgelati
- 150 cl di brodo
- 100 g di passato di pomodoro
- 2 carote
- 2 patate
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- 1 pizzico di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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