Zuppa di spezzatino con patate

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Preparazione

Tagliare a dadini 200 g di polpa di manzo e farla soffriggere con 1 cipolla affettata e 30 g di burro.

Cuocere per 5 minuti, girando spesso la carne.

Versare 1 bicchiere di vino rosso e lasciarlo evaporare.

Tagliare a pezzetti 400 g di patate e unirle alla carne non appena il liquido si sarà consumato tutto.

Fare insaporire per 5 minuti, salare e pepare, aggiungere 1 cucchiaio di farina setacciata, 1 spicchio d'aglio e 1,5 litri di acqua.

Portare a ebollizione e fare cuocere per circa 1 ora a fuoco molto basso.

Per una minestra più cremosa, schiacciare una parte delle patate con la forchetta.

Servire la zuppa ben calda.
Zuppa di spezzatino con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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