Zuppa di spezie,manzo e soia
Preparazione
16128 ZUPPA DI SPEZIE, MANZO E SOIA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di carne magra di manzo, 100 g di germogli di soia, 2 porri, 2 spicchi d'aglio, 1 litro di brodo di manzo, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di semi di sesamo, 1 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Pelate i porri e l'aglio e tritateli finemente.
Tagliate la carne a striscioline sottili.
Scaldate in una pentola a fondo largo, i due cucchiai d'olio e fatevi rosolare prima, porri, aglio, zenzero e semi di sesamo, quindi unitevi la carne, i germogli di soia e il peperoncino in polvere.
Fate insaporire bene, rigirando.
Unite il glutammato.
Versate in pentola il brodo, portate a bollore e ultimate la cottura.
Servite la zuppa ben calda con una macinata fresca di pepe, dopo averla aggiustata di sale.
300 g di carne magra di manzo, 100 g di germogli di soia, 2 porri, 2 spicchi d'aglio, 1 litro di brodo di manzo, 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di semi di sesamo, 1 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Pelate i porri e l'aglio e tritateli finemente.
Tagliate la carne a striscioline sottili.
Scaldate in una pentola a fondo largo, i due cucchiai d'olio e fatevi rosolare prima, porri, aglio, zenzero e semi di sesamo, quindi unitevi la carne, i germogli di soia e il peperoncino in polvere.
Fate insaporire bene, rigirando.
Unite il glutammato.
Versate in pentola il brodo, portate a bollore e ultimate la cottura.
Servite la zuppa ben calda con una macinata fresca di pepe, dopo averla aggiustata di sale.