Zuppa di sedano
Preparazione
Togliete i filamenti ai gambi di sedano, tagliateli in pezzetti e lessateli in acqua leggermente salata e olio.
In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel mortaio.
Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.
In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel mortaio.
Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.
- Coste di sedano (77)
- Formaggio caciocavallo fresco (774)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pane casereccio raffermo (843)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Soppressata (298)
- Uova (186)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di coste di sedano
- 200 g di soppressata
- 200 g di formaggio caciocavallo fresco
- 2 uova
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
- 300 g di pane casereccio raffermo
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
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