Zuppa di sedano

Zuppa di sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Togliete i filamenti ai gambi di sedano, tagliateli in pezzetti e lessateli in acqua leggermente salata e olio.

In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel mortaio.

Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.

Zuppa di sedano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico