Zuppa di Santo Domingo

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Preparazione

Squamare, pulire e lavare i pesci e tagliare a pezzi quelli più grossi.

Fare scaldare l'olio in un tegame a bordi alti, unire le cipolle tritate e lo spicchio di aglio, da togliere appena sarà dorato; aggiungere prima il riso, facendogli assorbire il condimento, poi i pesci e gli scampi.

Fare rosolare a fuoco moderato, mescolando, per circa tre minuti.

Spezzettare i pomodori e unirli al pesce con le patate, il cavolo, i peperoni, pepe, sale e un litro o più acqua bollente e fare cuocere per quindici minuti.

Sciogliere il concentrato in poca acqua calda, versarlo nel recipiente, spolverizzarlo con poco origano e lasciare cuocere piano per altri venticinque minuti.

Versare nella zuppiera e portare in tavola con le fette di pan carré rosolate.
Zuppa di santo domingo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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