Zuppa di salsiccia e patate
Preparazione
Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati.
Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura.
Servite accompagnando con fette di pane tostate.
Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura.
Servite accompagnando con fette di pane tostate.
- Aglio (5)
- Brodo di carne (555)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (562)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo tritato (6)
- Salcicce (965)
- Sale (1)
- Salvia (6)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di salcicce
- 400 g di patate
- 2 pomodori pelati
- 1/2 manciata di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 4 foglie di salvia
- 150 cl di brodo di carne
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Alcune fette di pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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