Zuppa di riso e asparagi

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Preparazione

Preparare un brodo di carne con 2 ossa di manzo, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1,5 litri di acqua.

Pulire 500 g di asparagi, tenendo solo le punte, e tagliarli a pezzetti.

Affettare 2 cipollotti e rosolarli con 30 g di burro.

Dopo 3-4 minuti, unire 4 cucchiai di passata di pomodoro.

Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.

Filtrare il brodo, portarlo a ebollizione, quindi versarvi 200 g di riso comune.

Dopo 8 minuti, unire gli asparagi e fare cuocere per altri 5 minuti.

Servire la minestra calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.
Zuppa di riso e asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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