Zuppa di riso con carne
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 pollo, 500 g di pancetta affumicata, 3 cucchiai di olio, 1 peperone, 2 cipolle tenere, 1 cipolla, 1 pomodoro, 500 g di riso, 12 mandorle tostate, 1 cucchiaio di burro, 4 tazze di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, timo, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pulite il pollo, tagliatelo in otto pezzi e doratelo nella pancetta Poi unite il peperone tagliato a pezzi, le cipolle tenere e la cipolla tritate, il pomodoro pelato, senza semi e spezzettato, l'acqua.
Cuocete con coperchio fino a quando il pollo è cotto; unite il riso e continuate la cottura per altri 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete dal fuoco e mettete le mandorle pelate e il burro.
Si serve freddo.
1 pollo, 500 g di pancetta affumicata, 3 cucchiai di olio, 1 peperone, 2 cipolle tenere, 1 cipolla, 1 pomodoro, 500 g di riso, 12 mandorle tostate, 1 cucchiaio di burro, 4 tazze di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, timo, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pulite il pollo, tagliatelo in otto pezzi e doratelo nella pancetta Poi unite il peperone tagliato a pezzi, le cipolle tenere e la cipolla tritate, il pomodoro pelato, senza semi e spezzettato, l'acqua.
Cuocete con coperchio fino a quando il pollo è cotto; unite il riso e continuate la cottura per altri 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete dal fuoco e mettete le mandorle pelate e il burro.
Si serve freddo.