Zuppa di porri e lenticchie
Preparazione
In una pentola fate appassire la pancetta tagliata a striscioline e insaporitevi per circa 10 minuti le lenticchie sgocciolate.
Frullatene la metà.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane.
Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.
Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servite.
Frullatene la metà.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane.
Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.
Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servite.
- Lenticchie già cotte (1480)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (1275)
- Pane al latte (300)
- Pepe bianco (1)
- Porro (20)
859
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di lenticchie già cotte
- 1 porro
- 3 fettine di pancetta
- 8 fettine di pane al latte
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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