Zuppa di pomodori e lenticchie

Zuppa di pomodori e lenticchie

Preparazione

Mettere a bagno per 12 ore le lenticchie in acqua leggermente tiepida e scartare quelle che galleggiano.

Lessarle in un litro abbondante di acqua col sale necessario.

In un tegame soffriggere nell'olio il trito d'aglio e sedano, unire le cotenne, rosolarle, mettere i pomodori, aggiungere il tutto alle lenticchie e portare a cottura.

Servire con pepe appena macinato.
Zuppa di pomodori e lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico