Zuppa di pomodori e finocchi
Preparazione
Tagliare il finocchio in 4 parti e cuocerlo in 500 mi di acqua con un pizzico di sale.
Pulire i pomodori e la zucchina, tagliarli a pezzetti e unirli al finocchio insieme con il timo e l'alloro.
Fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio e recipiente coperto fino a quando le verdure saranno tenere.
Eliminare l'alloro e frullare.
Regolare di sale e pepe e amalgamare il formaggio prima di servire.
Pulire i pomodori e la zucchina, tagliarli a pezzetti e unirli al finocchio insieme con il timo e l'alloro.
Fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio e recipiente coperto fino a quando le verdure saranno tenere.
Eliminare l'alloro e frullare.
Regolare di sale e pepe e amalgamare il formaggio prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti