Zuppa di pomodori e finocchi

Zuppa di pomodori e finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pomodori e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. finocchio,formaggio,alloro,pomodori,sale e pepe,timo,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il finocchio in 4 parti e cuocerlo in 500 mi di acqua con un pizzico di sale.

Pulire i pomodori e la zucchina, tagliarli a pezzetti e unirli al finocchio insieme con il timo e l'alloro.

Fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio e recipiente coperto fino a quando le verdure saranno tenere.

Eliminare l'alloro e frullare.

Regolare di sale e pepe e amalgamare il formaggio prima di servire.
Zuppa di pomodori e finocchi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico