Zuppa di polmone
Preparazione
Spurgare per 3 ore in acqua salata 500 g di polmone di vitello e poi lessarlo per 15 minuti in acqua salata.
Tagliarlo a cubetti e rosolarlo in padella con 4 cucchiai di strutto e una cipolla tritata.
Aggiungere un cucchiaio di farina, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e tanta acqua quanto basta per rendere brodosa questa zuppa che si cuoce per 30-40 minuti e si serve calda accompagnata da crostini di pane.
Tagliarlo a cubetti e rosolarlo in padella con 4 cucchiai di strutto e una cipolla tritata.
Aggiungere un cucchiaio di farina, un cucchiaio di aceto, sale, pepe e tanta acqua quanto basta per rendere brodosa questa zuppa che si cuoce per 30-40 minuti e si serve calda accompagnata da crostini di pane.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla tritata (24)
- Farina (51)
- Pepe (1)
- Polmone di vitello (450)
- Sale (1)
- Strutto (1073)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polmone di vitello
- 4 cucchiai di strutto
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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