Zuppa di pollo in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1/2 pollo senza ossi; 2 lamine di pasta sfoglia surgelata; 2 carote; 2 porri; 1 l di brodo di pollo; 1 uovo; olio e sale.
Grattugiate le carote e i porri, dorateli in poco olio, poi versate il brodo e mettete il pollo a pezzetti.
Lasciate cuocere per 20 minuti; salate e dividete la zuppa in quattro ciotole di argilla.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello, tagliatela in quattro dischi con il diametro poco più grosso delle ciotole e ponete ciascun disco sopra ad ogni ciotola, pressando bene i bordi per far aderire la pasta.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno a temperatura alta quanto basta per dorare la pasta sfoglia.
: 1/2 pollo senza ossi; 2 lamine di pasta sfoglia surgelata; 2 carote; 2 porri; 1 l di brodo di pollo; 1 uovo; olio e sale.
Grattugiate le carote e i porri, dorateli in poco olio, poi versate il brodo e mettete il pollo a pezzetti.
Lasciate cuocere per 20 minuti; salate e dividete la zuppa in quattro ciotole di argilla.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello, tagliatela in quattro dischi con il diametro poco più grosso delle ciotole e ponete ciascun disco sopra ad ogni ciotola, pressando bene i bordi per far aderire la pasta.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno a temperatura alta quanto basta per dorare la pasta sfoglia.