Zuppa di pollo con porri

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di prezzemolo, 2 grossi porri, 2 cosce di pollo, un petto di pollo, un dado leggero per brodo di pollo, un mazzetto guarnito (timo, lauro e prezzemolo legati con una cordicella), un cucchiaino di pepe nero sbriciolato, 3 cucchiai di uvetta nera secca, sale.
Sciacquate ed asciugate il mazzetto di prezzemolo; pulite e tagliate la parte bianca dei porri a rondelle fini.
Eliminate la pelle dalle cosce e dal petto di pollo.
Versate un litro e mezzo d'acqua in una casseruola a bordi alti, aggiungete il dado sbriciolato, il mazzetto guarnito, il trito di porri, il prezzemolo, i pezzi di pollo e salate.
Coprite, portate lentamente ad ebollizione e abbassate il fuoco, lasciando sobbollire per un'ora e mezza, a fuoco dolce, schiumando.
Eliminate il mazzetto guarnito ed il prezzemolo, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli intiepidire, quindi tagliateli a pezzetti e rimetteteli nel brodo.
Aggiungete il pepe nero e l'uvetta, mescolate e fate scaldare, per 5 minuti, a fuoco dolce.
Servite la zuppa ben calda.
Zuppa di pollo con porri

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