Zuppa di pollo con latte di cocco 2
Preparazione
2_04051 ZUPPA DI POLLO ALLA NOCE DI COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di olio di sesamo, un peperoncino tagliato a fettine sottili, 2 petti di pollo disossati e tagliati a fettine, 4 piccole cipolle novelle, un peperone rosso tagliato a fettine, 1, 5 litro di brodo di pollo, 40 cl di latte di cocco, 25 di foglie di coriandolo tritato, 3 cucchiai di succo di limone verde, 100 g di taccole tagliate a lamelle.
Mettete l'olio di sesamo, il peperoncino ed il pollo in un wok e rosolate a fuoco medio fino a che il pollo inizia a dorare, aggiungete le cipolle, il peperone rosso, il brodo di pollo, il latte di cocco, il succo di limone e portate ad ebollizione lasciate cuocere per 10 minuti.
All'ultimo momento, aggiungete il coriandolo e le taccole.
Un cucchiaio di olio di sesamo, un peperoncino tagliato a fettine sottili, 2 petti di pollo disossati e tagliati a fettine, 4 piccole cipolle novelle, un peperone rosso tagliato a fettine, 1, 5 litro di brodo di pollo, 40 cl di latte di cocco, 25 di foglie di coriandolo tritato, 3 cucchiai di succo di limone verde, 100 g di taccole tagliate a lamelle.
Mettete l'olio di sesamo, il peperoncino ed il pollo in un wok e rosolate a fuoco medio fino a che il pollo inizia a dorare, aggiungete le cipolle, il peperone rosso, il brodo di pollo, il latte di cocco, il succo di limone e portate ad ebollizione lasciate cuocere per 10 minuti.
All'ultimo momento, aggiungete il coriandolo e le taccole.