Zuppa di pollo con funghi e coriandolo

Zuppa di pollo con funghi e coriandolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pollo con funghi e coriandolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. aglio,coriandolo,funghi champignon,brodo di pollo sgrassato,nuoc mam,pepe,petto di pollo,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare i funghi a fettine.

Frullare l'aglio con il coriandolo (o il prezzemolo), aromatizzare con il pepe e rosolare a fuoco medio per 1 minuto in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

In una casseruola portare il brodo a ebollizione, aggiungere i funghi, la salsa di pesce (facoltativa) e il composto di aglio frullato e rosolato.

Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.

Affettare il petto di pollo, unirlo al brodo e cuocere ancora per qualche minuto.

Decorare con gli scalogni tagliati a fettine e servire.
Zuppa di pollo con funghi e coriandolo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico