Zuppa di pollo con funghi e coriandolo
Preparazione
Tagliare i funghi a fettine.
Frullare l'aglio con il coriandolo (o il prezzemolo), aromatizzare con il pepe e rosolare a fuoco medio per 1 minuto in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
In una casseruola portare il brodo a ebollizione, aggiungere i funghi, la salsa di pesce (facoltativa) e il composto di aglio frullato e rosolato.
Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Affettare il petto di pollo, unirlo al brodo e cuocere ancora per qualche minuto.
Decorare con gli scalogni tagliati a fettine e servire.
Frullare l'aglio con il coriandolo (o il prezzemolo), aromatizzare con il pepe e rosolare a fuoco medio per 1 minuto in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
In una casseruola portare il brodo a ebollizione, aggiungere i funghi, la salsa di pesce (facoltativa) e il composto di aglio frullato e rosolato.
Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Affettare il petto di pollo, unirlo al brodo e cuocere ancora per qualche minuto.
Decorare con gli scalogni tagliati a fettine e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di funghi (champignon)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di coriandolo (oppure di prezzemolo)
- fresco tritato
- 1 litro di brodo di pollo sgrassato
- 2 cucchiai di nuoc mam (salsa di pesce vietnamita)
- 250 g di petto di pollo
- 2 scalogni
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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