Zuppa di pollo con curry rosso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di petto di pollo, 120 g di fagiolini, un mazzetto di cipollotti, un cucchiaio di olio d'arachidi, un cucchiaio di pasta al curry, un l di brodo di pollo, 25 cl di latte di cocco, un cucchiaio di salsa di pesce, il succo di 1/2 limone, 8 foglie di basilico, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili.
Lavate, asciugate i fagiolini e tagliateli a pezzetti.
Lavate i cipollotti e tritateli grossolanamente.
In una pentola wok scaldate l'olio d'arachidi.
Fate saltare il pollo per 2 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuocete a fuoco vivo, continuando a mescolare per qualche minuto.
Incorporate la pasta al curry e mescolate accuratamente.
Versate il brodo, il latte di cocco e la salsa di pesce.
Coprite e portate ad ebollizione.
Ad inizio bollore, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
Unite i cipollotti ed il succo di limone.
Continuate la cottura per 2 minuti.
Se necessario aggiustate di sale.
Versate la zuppa in fondine individuali e guarnite con foglie di basilico tagliate a striscioline.
Servite.
500 g di petto di pollo, 120 g di fagiolini, un mazzetto di cipollotti, un cucchiaio di olio d'arachidi, un cucchiaio di pasta al curry, un l di brodo di pollo, 25 cl di latte di cocco, un cucchiaio di salsa di pesce, il succo di 1/2 limone, 8 foglie di basilico, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili.
Lavate, asciugate i fagiolini e tagliateli a pezzetti.
Lavate i cipollotti e tritateli grossolanamente.
In una pentola wok scaldate l'olio d'arachidi.
Fate saltare il pollo per 2 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuocete a fuoco vivo, continuando a mescolare per qualche minuto.
Incorporate la pasta al curry e mescolate accuratamente.
Versate il brodo, il latte di cocco e la salsa di pesce.
Coprite e portate ad ebollizione.
Ad inizio bollore, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
Unite i cipollotti ed il succo di limone.
Continuate la cottura per 2 minuti.
Se necessario aggiustate di sale.
Versate la zuppa in fondine individuali e guarnite con foglie di basilico tagliate a striscioline.
Servite.