Zuppa di pollo all'indonesiana

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo tagliato in 4 pezzi, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 3 mandorle sbucciate, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1/2 cucchiaio di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaio di zenzero in polvere, 1 foglia di limone, 2 dl d'acqua, sale, 4 uova sode tagliate a fette, 400 g di cavolo bianco, tagliato molto finemente, 4 patate, 2 gambi di sedano, un'altra cipolla, 1 limone, salsa sambal ulek, 1 ciuffetto di erba cipollina, olio.
Preparazione e cottura: 1 ora e 20 minuti.
Difficoltà: facile.

Tritate molto finemente una cipolla, l'aglio e le mandorle.
Unite le spezie in polvere e mescolate.
In una grande pentola scaldate l'olio e fate rosolare il composto a fuoco vivo per una paio di minuti.
Versatevi l'acqua e i pezzi di pollo.
Unite la foglia di limone, l'erba cipollina e aggiustate di sale.
Lasciate cuocere a fuoco dolce finchè la carne del pollo è ben cotta.
Nel frattempo sbollentate il cavolo, strizzatelo leggermente e tenetelo a parte.
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.
Affettate sottilmente anche i gambi di sedano, dopo aver tolto loro i filamenti.
In una padella friggete una cipolla tagliata a rondelle che dovrà risultare ben croccante e dorata.
Quando il pollo sarà ben cotto, disossatelo e tagliatelo a pezzetti.
In ciascun piatto individuale ponete un po' di cavolo, patate, uova, sedano e pollo.
Coprite con il brodo di cottura ben caldo.
Ricoprite con le rondelle di cipolla fritta, unite la salsa sambal mischiata con succo di limone.
Zuppa di pollo all'indonesiana

Licenza

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