Zuppa di piselli al cumino

Zuppa di piselli al cumino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di piselli al cumino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. brodo di pollo,burro,farina,sedano,succo di limone,piselli secchi,sale,cumino,Piselli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare cuocere 300 g di piselli secchi in 1,5 litri di brodo di pollo per 45 minuti.

Passarli con il passaverdure e rimetterli nel brodo con 1 cucchiaio di semi di cumino macinati, il succo di 1 limone, e 1 gambo di sedano affettato.

Salare e fare cuocere per 10 minuti.

Fare fondere 30 g di burro, incorporare 3 cucchiai di farina, mescolare e diluire con 3-4 cucchiaiate di brodo.

Unire alla zuppa, fare cuocere per 5 minuti e servire.
Zuppa di piselli al cumino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico