Zuppa di piselli al cumino
Preparazione
Fare cuocere 300 g di piselli secchi in 1,5 litri di brodo di pollo per 45 minuti.
Passarli con il passaverdure e rimetterli nel brodo con 1 cucchiaio di semi di cumino macinati, il succo di 1 limone, e 1 gambo di sedano affettato.
Salare e fare cuocere per 10 minuti.
Fare fondere 30 g di burro, incorporare 3 cucchiai di farina, mescolare e diluire con 3-4 cucchiaiate di brodo.
Unire alla zuppa, fare cuocere per 5 minuti e servire.
Passarli con il passaverdure e rimetterli nel brodo con 1 cucchiaio di semi di cumino macinati, il succo di 1 limone, e 1 gambo di sedano affettato.
Salare e fare cuocere per 10 minuti.
Fare fondere 30 g di burro, incorporare 3 cucchiai di farina, mescolare e diluire con 3-4 cucchiaiate di brodo.
Unire alla zuppa, fare cuocere per 5 minuti e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli secchi
- 1,5 litri di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di semi di cumino macinati
- il succo di 1 limone
- 1 gambo di sedano
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di farina
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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