Zuppa di piselli (3)
Preparazione
Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta.
Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito.
Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti.
Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.
Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.
Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito.
Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti.
Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.
Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.
- Cipolla (24)
- Orecchio di maiale (200)
- Pancetta di maiale (637)
- Patate (360)
- Piedino di maiale (300)
- Piselli secchi (685)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Wurstel (146)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di piselli secchi
- 1 piedino di maiale
- 1 orecchio di maiale
- 150 g di pancetta di maiale
- 2 wurstel
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- Sale
- 1 porro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti