Zuppa di piselli (3)

Zuppa di piselli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di piselli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta.

Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito.

Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti.

Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.

Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.

Zuppa di piselli (3)
Totale calorie per persona
598

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico