Zuppa di pesce velocissima con merluzzo
Preparazione
Pulire e sciacquare velocemente i pesci.
In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.
Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.
Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mormora
- merluzzi
- spannocchi
- scampi
- 7 cucchiai di olio extravergine
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aceto
- peperoncino piccante
- sale