Zuppa di pesce velocissima con merluzzo

Zuppa di pesce velocissima con merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce velocissima con merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. aceto,merluzzi,mormora,olio extravergine,peperoncino piccante,prezzemolo,sale,scampi,spannocchi,aglio,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e sciacquare velocemente i pesci.

In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.

Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
Zuppa di pesce velocissima con merluzzo

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico