Zuppa di pesce velocissima con merluzzo

Zuppa di pesce velocissima con merluzzo

Preparazione

Pulire e sciacquare velocemente i pesci.

In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.

Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
Zuppa di pesce velocissima con merluzzo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico