Zuppa di pesce velocissima

Zuppa di pesce velocissima Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce velocissima. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e sciacquare velocemente i pesci.

In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.

Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
Zuppa di pesce velocissima

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • mormora
  • merluzzi
  • spannocchi
  • scampi
  • 7 cucchiai di olio extravergine
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di aceto
  • peperoncino piccante
  • sale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico