Zuppa di pesce velocissimaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce velocissima. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo.Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In un tegame unire l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.
Mettere i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliere il peperoncino, regolare di sale e servire.
Tempi
Per la preparazione:
11 min
Cottura:
10 min
Tempo totale:
21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
mormora
merluzzi
spannocchi
scampi
7 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di aceto
peperoncino piccante
sale
Licenza
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