Zuppa di pesce piccante
Preparazione
Cuocere per 20 minuti a fuoco medio la zuppa di pesce.
Far tostare in forno le fette di pane,strofinarle di aglio e di peperoncino.
Irrorare il pane di olio e servire con la zuppa.
Far tostare in forno le fette di pane,strofinarle di aglio e di peperoncino.
Irrorare il pane di olio e servire con la zuppa.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (1124)
- Peperoncino rosso piccante (5)
- Zuppa di pesce dei buongustai findus (400)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di zuppa di pesce dei buongustai findus
- 8 fette di pane casereccio
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino rosso piccante
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zuppa di pesce
- Altre ricette nella categoria: Pesce