Zuppa di pesce piccante

Zuppa di pesce piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zuppa di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere per 20 minuti a fuoco medio la zuppa di pesce.

Far tostare in forno le fette di pane,strofinarle di aglio e di peperoncino.

Irrorare il pane di olio e servire con la zuppa.

Zuppa di pesce piccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico