Zuppa di pesce persico
Preparazione
Lavare 1500 g di pesce persico e sfilettarli.
Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante.
Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame.
Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante.
Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame.
Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
- Acqua (1)
- Cipolle grandi affettate (80)
- Paprica dolce (30)
- Pesce persico (1125)
- Sale (1)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pesce persico
- 3 cipolle grandi affettate
- Sale
- Paprica dolce
- 200 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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