Zuppa di pesce alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di filetti di pesce, 1 peperone verde, 2 zucchine, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere, 2 cucchiai d'olio di arachide, 1 pizzico di glutammato monosodico, sale.
Preparazione e cottura: 50 minuti.
Difficoltà: facile.
Tagliate i filetti a bocconcini.
pelate aglio e cipolla e tritateli finemente.
Lavate la zucchine e affettatela a rotelline.
Eliminate piccioli e semi i filamenti del peperone, lasciandolo intero, quindi affettatelo ad anelli.
Mettete i filetti di pesce in una pentola, copriteli appena d'acqua, portate a bollore, abbassate la fiamma e sobbollite per 5 minuti.
Regolate di sale.
Spegnete il fuoco.
Scaldate l'olio in una pentola, rosolate cipolla, aglio, zenzero e polvere di peperoncino.
Mescolate.
Aggiungete zucchina, peperone e il pizzico di glutammato.
Continuate la cottura mescolando di tanto in tanto.
Al termine versate il contenuto della pentola con il pesce.
Se occorre riscaldate rigirate dolcemente per servire la pietanza ben calda.
400 g di filetti di pesce, 1 peperone verde, 2 zucchine, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere, 2 cucchiai d'olio di arachide, 1 pizzico di glutammato monosodico, sale.
Preparazione e cottura: 50 minuti.
Difficoltà: facile.
Tagliate i filetti a bocconcini.
pelate aglio e cipolla e tritateli finemente.
Lavate la zucchine e affettatela a rotelline.
Eliminate piccioli e semi i filamenti del peperone, lasciandolo intero, quindi affettatelo ad anelli.
Mettete i filetti di pesce in una pentola, copriteli appena d'acqua, portate a bollore, abbassate la fiamma e sobbollite per 5 minuti.
Regolate di sale.
Spegnete il fuoco.
Scaldate l'olio in una pentola, rosolate cipolla, aglio, zenzero e polvere di peperoncino.
Mescolate.
Aggiungete zucchina, peperone e il pizzico di glutammato.
Continuate la cottura mescolando di tanto in tanto.
Al termine versate il contenuto della pentola con il pesce.
Se occorre riscaldate rigirate dolcemente per servire la pietanza ben calda.