Zuppa di pesce 11
Preparazione
16245 ZUPPA DI PESCE INGREDIENTI 6 PERSONE
900 g di pesce intero o a pezzi (pescatrice, sogliola, orata etc.) 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di pepe appena macinato, 1/2 cuore di cavolo bianco, 2 costole di sedano, 2 cucchiai di sale, 1 cipolla, 2 l di acqua, 1 tazza di riso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO Pulite il pesce togliendo le spine.
Tenete la testa da parte e la coda.
Dividetelo in filetti e poi a pezzi piccoli, spolverate con il pepe e irrorate con la salsa di soia.
Lasciate macerare per un'ora.
Tritate il cavolo alla julienne e il sedano a dadi.
In una casseruola grossa collocate la testa e la coda del pesce con la cipolla e il sale.
Coprite con acqua e portate ad ebollizione a fuoco lento per trenta minuti.
Colate e scaldate il brodo di cottura unendo il riso, cuocete per cinque minuti poi unite il pesce con il sugo della macerazione e le verdure; lasciate cuocere ancora per 20 minuti a fuoco basso.
La zuppa si serve molto calda.
900 g di pesce intero o a pezzi (pescatrice, sogliola, orata etc.) 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di pepe appena macinato, 1/2 cuore di cavolo bianco, 2 costole di sedano, 2 cucchiai di sale, 1 cipolla, 2 l di acqua, 1 tazza di riso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO Pulite il pesce togliendo le spine.
Tenete la testa da parte e la coda.
Dividetelo in filetti e poi a pezzi piccoli, spolverate con il pepe e irrorate con la salsa di soia.
Lasciate macerare per un'ora.
Tritate il cavolo alla julienne e il sedano a dadi.
In una casseruola grossa collocate la testa e la coda del pesce con la cipolla e il sale.
Coprite con acqua e portate ad ebollizione a fuoco lento per trenta minuti.
Colate e scaldate il brodo di cottura unendo il riso, cuocete per cinque minuti poi unite il pesce con il sugo della macerazione e le verdure; lasciate cuocere ancora per 20 minuti a fuoco basso.
La zuppa si serve molto calda.