Zuppa di pesce 05
Preparazione
04721 ZUPPA DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pesce (spigolette, merluzzetti, sogliole, triglie, cefali), 200 g di seppioline, 200 g di moscardini, 200 g di calamaretti, uno spicchio d'aglio, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 50 g di passata di pomodoro, 50 g di aceto, 50 g d'olio, 300 g d'acqua, un pane in cassetta, rosmarino, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe.
Tagliate il pesce a pezzi e tenetelo da parte.
Tagliate le seppie ed i calamari a listarelle.
Tritate il prezzemolo, il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio ed il peperoncino; quindi unite l'olio ed il rosmarino e soffriggete il tutto per circa 3 minuti.
Versate l'aceto, lasciate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro.
Adagiate i pezzi di pesce, le seppie, i moscardini, i calamari, l'acqua, il sale ed il pepe e cuocete per 30 minuti.
Tostate le fette di pane in cassetta, strofinatele con uno spicchio d'aglio e versatevi sopra il brodetto di pesce.
Servite subito.
500 g di pesce (spigolette, merluzzetti, sogliole, triglie, cefali), 200 g di seppioline, 200 g di moscardini, 200 g di calamaretti, uno spicchio d'aglio, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 50 g di passata di pomodoro, 50 g di aceto, 50 g d'olio, 300 g d'acqua, un pane in cassetta, rosmarino, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe.
Tagliate il pesce a pezzi e tenetelo da parte.
Tagliate le seppie ed i calamari a listarelle.
Tritate il prezzemolo, il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio ed il peperoncino; quindi unite l'olio ed il rosmarino e soffriggete il tutto per circa 3 minuti.
Versate l'aceto, lasciate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro.
Adagiate i pezzi di pesce, le seppie, i moscardini, i calamari, l'acqua, il sale ed il pepe e cuocete per 30 minuti.
Tostate le fette di pane in cassetta, strofinatele con uno spicchio d'aglio e versatevi sopra il brodetto di pesce.
Servite subito.