Zuppa di pesce (senza spine)

Zuppa di pesce (senza spine) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce (senza spine). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. acqua,aglio,calamaro,filetto di cernia,cozze,gamberetti,olio d'oliva,palombo,pepe,peperoncino,polpo,pomodorini,concentrato di pomodoro,prezzemolo tritato,sale,scampi,seppia,pesce spada,vongole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Zuppa di pesce (senza spine)
Foto della ricetta: Zuppa di pesce (senza spine)
(Gli ingredienti sono indicativi... fatevi consigliare dal vostro pescivendolo)

In un tegame mettere l'olio e l'aglio e far soffriggere; aggiungere per primi polpo e calamari; quando cambiano colore aggiungere gli scampi; quando anche essi cambiano colore aggiungere i gamberetti; attendere 5 minuti e poi aggiungere cozze e vongole; aggiungere i pomodorini tagliati in 4; aggiungere l'acqua e il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale.

Far cuocere per circa mezz'ora e poi aggiungere il palombo, la cernia e il pesce spada. Far cuocere per 1 ora a fuoco lentissimo; prima di servire aggiungere una spolverata di pepe o peperoncino e il prezzemolo tritato.
Zuppa di pesce (senza spine)

Tempi

  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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