Zuppa di pesce (3)
Preparazione
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata.
Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe.
Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.
Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe.
Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.
- Burro (376)
- Carote tritate (33)
- Carpa di 800 g (1016)
- Crostini di pane (281)
- Noce moscata (8)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Uovo (93)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carpa di 800 g
- 150 g di carote tritate
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe
- Per servire:
- Crostini di pane