Zuppa di pesce (3)

Zuppa di pesce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carpa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata.

Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe.

Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

Zuppa di pesce (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico