Zuppa di pesce (2)
Preparazione
Lavare il pesce (togliere gli occhi).
Mettere le cipolle e l'aglio nella casseruola e aggiungere il pesce.
Bagnare con 2 l di acqua.
Aggiungere gli odori.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare.
Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.
Mettere le cipolle e l'aglio nella casseruola e aggiungere il pesce.
Bagnare con 2 l di acqua.
Aggiungere gli odori.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare.
Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di teste di pesce
- 10 cl di olio d'oliva
- 4 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cucchiaio di zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di teste di pesce
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