Zuppa di peperoni con gamberi e avocado
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di falde di peperoni rossi sottaceto, 2 cipolle tritate, 4 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pizzico di peperoncino in polvere, 10 cl di succo d'arancia, 2 piccoli avocado maturi, il succo di un limone verde, 2 gocce di tabasco, 200 g di gamberi di fiume già puliti, un rametto di coriandolo per la decorazione, sale, pepe.
Sgocciolate i peperoni e tagliateli in piccoli pezzi.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla tritata per circa 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete quindi i peperoni, il concentrato di pomodoro, il peperoncino, 75 cl di acqua e salate.
Mescolate per bene, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete poi il succo d'arancia, e terminate la cottura in 5 minuti a fuoco dolce.
Lasciate raffreddare e mettete poi in frigorifero per 4 ore.
Al momento di servire, Pelate e togliete il nocciolo centrale agli avocado, tagliateli a pezzetto e irrorateli con il succo di limone e le gocce di tabasco.
Amalgamate per bene.
Distribuite la zuppa di peperoni in 4 ciotole individuali, aggiungete i gamberi e la polpa di avocado a pezzetti.
Guarnite con il coriandolo fresco e servite.
400 g di falde di peperoni rossi sottaceto, 2 cipolle tritate, 4 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pizzico di peperoncino in polvere, 10 cl di succo d'arancia, 2 piccoli avocado maturi, il succo di un limone verde, 2 gocce di tabasco, 200 g di gamberi di fiume già puliti, un rametto di coriandolo per la decorazione, sale, pepe.
Sgocciolate i peperoni e tagliateli in piccoli pezzi.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi rosolare la cipolla tritata per circa 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete quindi i peperoni, il concentrato di pomodoro, il peperoncino, 75 cl di acqua e salate.
Mescolate per bene, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete poi il succo d'arancia, e terminate la cottura in 5 minuti a fuoco dolce.
Lasciate raffreddare e mettete poi in frigorifero per 4 ore.
Al momento di servire, Pelate e togliete il nocciolo centrale agli avocado, tagliateli a pezzetto e irrorateli con il succo di limone e le gocce di tabasco.
Amalgamate per bene.
Distribuite la zuppa di peperoni in 4 ciotole individuali, aggiungete i gamberi e la polpa di avocado a pezzetti.
Guarnite con il coriandolo fresco e servite.