Zuppa di patate, cipolle e fagioli (2)
Preparazione
In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere.
A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura.
In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva.
La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.
A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura.
In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva.
La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.
- Cipolle (48)
- Fagioli borlotti lessati (232)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (300)
- Patate (720)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Sedano (22)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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