Zuppa di patate, cipolle e fagioli

Zuppa di patate, cipolle e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di patate, cipolle e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere.

A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura.

In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l'olio extra vergine d'oliva.

La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.

Zuppa di patate, cipolle e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico