Zuppa di patate e fiori di zucca
Preparazione
Pelate gli spicchi di aglio e fateli soffriggere in una padella con un filo di olio, quando è dorato toglietelo e aggiungete la patata, il lauro e i fiori di zucca puliti.
Fate appassire, versate il brodo bollente, e fate cuocere per circa 30 minuti
a fine cottura eliminate le foglie di lauro e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Servite la zuppa con crostini di pane e un filo di olio di oliva.
Fate appassire, versate il brodo bollente, e fate cuocere per circa 30 minuti
a fine cottura eliminate le foglie di lauro e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Servite la zuppa con crostini di pane e un filo di olio di oliva.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fiori di zucca
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di lauro
- una patata a pezzi
- un l di brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
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