Zuppa di patate e funghi
Preparazione
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua.
Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini.
Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare.
Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura.
Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando.
Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini.
Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare.
Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura.
Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando.
Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
- Burro (752)
- Cumino pestato (8)
- Farina (51)
- Funghi porcini (62)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 100 g di burro
- 250 g di funghi porcini
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di cumino pestato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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