Zuppa di patate e asparagi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di asparagi 1/2 bustina di purè 2 spicchi di aglio 1 fetta di pane comino e paprica olio e sale crostini di pane tostato PROCEDIMENTO Lavate gli asparagi, tagliate la parte tenera a pezzi; poneteli in un pentolino con un litro di acqua, portate ad ebollizione.
Friggete la fetta di pane e l'aglio pelato in poco olio; togliete e nello stesso olio friggete un pochino di paprica.
Ponete il tutto nel mortaio e macinate bene con un po' di comino, quanto basta per ottenere una pasta fine.
Unite il tutto alla zuppa di asparagi e cuocete per 30 minuti.
Versate il purè, mescolate bene, poi salate.
Servite la zuppa con i crostini di pane.
1/2 kg di asparagi 1/2 bustina di purè 2 spicchi di aglio 1 fetta di pane comino e paprica olio e sale crostini di pane tostato PROCEDIMENTO Lavate gli asparagi, tagliate la parte tenera a pezzi; poneteli in un pentolino con un litro di acqua, portate ad ebollizione.
Friggete la fetta di pane e l'aglio pelato in poco olio; togliete e nello stesso olio friggete un pochino di paprica.
Ponete il tutto nel mortaio e macinate bene con un po' di comino, quanto basta per ottenere una pasta fine.
Unite il tutto alla zuppa di asparagi e cuocete per 30 minuti.
Versate il purè, mescolate bene, poi salate.
Servite la zuppa con i crostini di pane.