Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby

Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Trita il parmigiano, il pane, l'aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l'uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.

Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.

Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.

Posiziona la farfalla aggiungi l'acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.

A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.

Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.

Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico