Zuppa di patate con la zucca
Preparazione
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti.
Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe.
Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora.
Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe.
Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora.
Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
- Alloro (7)
- Brodo di carne (555)
- Burro (113)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Panna acida (151)
- Patate (720)
- Pepe macinato (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (o aneto) (20)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
- Zucca (75)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di brodo di carne
- 800 g di patate
- 500 g di zucca
- 1 carota
- 1 cipolla
- 4 pomodori
- Sale
- 1 sedano rapa
- 15 g di burro
- Pepe macinato
- 1 foglia di alloro
- 4 cucchiai di panna acida
- Prezzemolo (o aneto)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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