Zuppa di patate
Preparazione
Tritate la pancetta e insaporitela in una pentola con due cucchiai d'olio.
Aggiungete le patate e la cipolla tagliate a fettine, le carote grattugiate.
Mescolate e fate colorire.
Salate e pepate.
Versate un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a bollore.
Riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora o più perché il composto si addensi.
Servite con il prezzemolo tritato.
Aggiungete le patate e la cipolla tagliate a fettine, le carote grattugiate.
Mescolate e fate colorire.
Salate e pepate.
Versate un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a bollore.
Riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora o più perché il composto si addensi.
Servite con il prezzemolo tritato.
- Carotine (40)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (1700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
806
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di pancetta
- 6 patate
- 2 carotine
- 1 cipolla
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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