Zuppa di patate

Zuppa di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la pancetta e insaporitela in una pentola con due cucchiai d'olio.

Aggiungete le patate e la cipolla tagliate a fettine, le carote grattugiate.

Mescolate e fate colorire.

Salate e pepate.

Versate un litro e mezzo d'acqua fredda e portate a bollore.

Riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora o più perché il composto si addensi.

Servite con il prezzemolo tritato.

Zuppa di patate
Totale calorie per persona
806

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico