Zuppa di pane raffermo
Preparazione
Sbriciolare molto bene il pane; mescolarlo al pecorino e ad un trito fine di prezzemolo e maggiorana; unire anche sale, pepe e incorporarvi le uova.
Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi.
Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.
Friggere il composto con olio come una frittata e quando stiepidisce, tagliarlo a piccoli rombi.
Scaldare il brodo tuffandovi anche i rombi di pane e quando arriva a bollore servire con pecorino.
- Brodo di carne (444)
- Formaggio pecorino grattugiato (229)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane casereccio raffermo
- 2 uova
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
- Maggiorana fresca
- Prezzemolo
- 120 cl di brodo di carne
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane casereccio
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