Zuppa di pane gratinata
Preparazione
INGREDIENTI 1 pane casareccio, 1 l di brodo, 4 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 200 g di fontina, 300 g di spinaci, pepe nero, 1 noce di burro.
Imburrate una pirofila a fondo alto e foderatela con 4 fette di pane.
Tagliate a fette la fontina e adagiatela sul pane.
Disponete gli spinaci e ricoprite con un altro strato di pane.
Sbattete le uova con il parmigiano, salate e pepate.
Versate il composto sulle fette di pane, aggiungete il brodo e mettete in forno a calore medio per circa mezz'ora.
Lasciate riposare fuori dal forno per qualche minuto prima di servire.
Imburrate una pirofila a fondo alto e foderatela con 4 fette di pane.
Tagliate a fette la fontina e adagiatela sul pane.
Disponete gli spinaci e ricoprite con un altro strato di pane.
Sbattete le uova con il parmigiano, salate e pepate.
Versate il composto sulle fette di pane, aggiungete il brodo e mettete in forno a calore medio per circa mezz'ora.
Lasciate riposare fuori dal forno per qualche minuto prima di servire.