Zuppa di pane e lenticchie
Preparazione
Tenete a bagno le lenticchie 2 ore.
Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo.
Fate insaporire e salate.
Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre.
Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio.
Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali.
Ricopritele con le lenticchie.
Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.
Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo.
Fate insaporire e salate.
Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre.
Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio.
Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali.
Ricopritele con le lenticchie.
Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (562)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Uova (186)
658
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 4 fette di pane raffermo
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro
- 1 rametto di timo
- 2 uova
- 150 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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