Zuppa di pane e lenticchie

Zuppa di pane e lenticchie

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie 2 ore.

Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo.

Fate insaporire e salate.

Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre.

Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio.

Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali.

Ricopritele con le lenticchie.

Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.

Zuppa di pane e lenticchie
Totale calorie per persona
658

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico